Perkedel kentang disamping lezat, juga merupakan makanan sehat.
Itulah sebabnya, sering dijadikan sebagai lauk andalanbagi Ibu-Ibu ketika
menyiapkan hidangan keluarga. Hanya, membuat perkedel kentang gampang-gampang
sudah. Jika tidak bisa menyiasati, waktu digoreng kadang hancur, hal ini sangat
penting karena secara otomastis bentuk akan mempengaruhi tekstur, Bila sudah
demikian, perkedel kentang akan berantakan dan tidak menarik lagi sehingga ketika akan
dimakan oleh anak-anak dan keluarga mereka akan lebih berselera,selain menambah
selera manfaat lain apabila perkedel
kentang tidak hancur adalah bumbu-bumbu yang ada didalamnya akan lebih menguatkan rasanya karena bumbu dalam
perkedel tidak berserai namun akan menjadi satu atau berkumpul , itu mengapa membuat perkedel kentang tidak hancur saat digoreng sangatlah penting. Agar
perkedel kentang tidak hancur serta
bentuknya tetap baik, ikut cara berikut : Sebelum digoreng, perkedel kentang yang sudah
dibentuk guling-gulingkan di terigu kering. Sekarang perkedel siap digoreng,
dan hasilnya akan menarik dan tidak hancur.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusmantap say....
BalasHapushttp://informasiterbarux.blogspot.com/