Minggu, 15 April 2012

Perkedel Kentang Tidak Hancur.


Perkedel kentang disamping lezat, juga merupakan makanan sehat. Itulah sebabnya, sering dijadikan sebagai lauk andalanbagi Ibu-Ibu ketika menyiapkan hidangan keluarga. Hanya, membuat perkedel kentang gampang-gampang sudah. Jika tidak bisa menyiasati, waktu digoreng kadang hancur, hal ini sangat penting karena secara otomastis bentuk akan mempengaruhi tekstur, Bila sudah demikian, perkedel kentang akan berantakan dan tidak menarik lagi sehingga ketika akan dimakan oleh anak-anak dan keluarga mereka akan lebih berselera,selain menambah selera manfaat lain apabila perkedel kentang tidak hancur adalah bumbu-bumbu yang ada didalamnya  akan lebih menguatkan rasanya karena bumbu dalam perkedel tidak berserai namun akan menjadi satu atau berkumpul ,  itu mengapa membuat perkedel kentang tidak hancur saat digoreng sangatlah penting. Agar perkedel kentang tidak hancur serta bentuknya tetap baik, ikut cara berikut : Sebelum digoreng, perkedel kentang yang sudah dibentuk guling-gulingkan di terigu kering. Sekarang perkedel siap digoreng, dan hasilnya akan menarik dan tidak hancur.



2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. mantap say....
    http://informasiterbarux.blogspot.com/

    BalasHapus